Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

 

CORSO HACCP

HACCP_POST_4
Categoria
Formazione Alimentaristi
Data
27 Febbraio 2020 - 2 Marzo 2020
Luogo
Palermo - Viale Regione Siciliana n.o., 2132 - Viale Regione Siciliana Nord Ovest 2132
Palermo, Italia
Telefono
0917837678
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito internet
Quota per partecipante
€ 70,00
Promozioni in corso
€ 35,00 per i primi 10 iscritti

Igiene e sicurezza dei prodotti alimentari; il sistema HACCP: valutazione dei rischi e analisi dei Punti Critici di Controllo (CCP); pacchetto igiene; microbiologia alimentare; nozioni di chimica merceologica; igiene delle strutture e delle attrezzature; igiene del personale.

Sede:  Viale Regione Siciliana Nord Ovest n. 2132

Date del corso: 27/02/2020 - 28/02/2020 - 02/03/2020

Orario: dalle 14:00 alle 18:00

Durata: 12 ore

L’attestato rilasciato ha una validità di 3 anni ed è valido a livello nazionale.

 
 

Altre date

  • Da 27 Febbraio 2020 a 2 Marzo 2020

Powered by iCagenda

CALENDARIO CORSI

Calendario delle attività formative erogate presso le sedi Linking su tematiche specialistiche 

Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Don't have an account yet? Register Now!

Sign in to your account